Торцевое уплотнение Wilo

Торцевое уплотнение Wilo в Кисловодске, Ессентуках, Пятигорске защищают насос данной фирмы от утечек транспортируемой среды. Эти устройства были разработаны как альтернатива сальниковой набивке. ТУ помогает снизить потери перекачиваемого вещества, траты на сервис и ремонт, уменьшает трение и позволяет оборудованию работать на полной мощности.

Механизм можно использовать при более высоком рабочем давлении и в агрессивных условиях, в отличие от набивки. Первичная герметизация достигается плоскими полированными поверхностями 2 колец: неподвижного и вращающегося. Подвижное кольцо движется вместе с валом, и его трение о стационарную прокладку препятствует утечке. Оно выполняется из износостойкого материала, например, угольного графита. Второе - из карбида кремния или другого твердого сырья. Разнородные материалы не прилипают друг к другу.

Торцевые уплотнения Wilo могут выйти из строя по разным причинам. Это перекачка веществ с твердыми частицами (песок, окалина), продолжительные простои насоса, попадание в него инородных предметов, например, ФУМ-ленты, пакли, а также работа на сухом ходу. Также могут разрушиться из-за недостаточной смазки. Купить новые торцевые уплотнения Вило предлагает компания «ПромТехСервис». Мы поставляем теплообменное оборудование и комплектующего для него. Цена зависит от комплектации. В нашем ассортименте представлены известные бренды: ЭСКО, Xylem и другие.

Продукция Lowara

Итальянская фирма производит различные насосные системы из нержавеющей стали, в том числе центробежные. Уплотнения Lowara изготовляются из разных материалов. Это композиционная керамика, химически стойкие эластомеры, в том числе, покрытые оболочкой PTFE. В продаже имеются модели с резиновым, фторопластовым или металлическим сильфоном, конической пружиной, пружинные, картриджные, одинарные и двойные для сред с повышенным содержанием абразивов.

Долговечность механизмов зависит от температурного режима. Для снижения t жидкости к корпусу может присоединяться специальный холодильник, который устанавливается в сальниковую камеру. При выборе наилучшего варианта устройства нужно исходить из условий эксплуатации и свойств перекачиваемого газа или жидкости. Это давление, температура, нормы выброса. От правильного подбора этой детали зависит долговечность и бесперебойность работы тепловых, гидравлических насосов, которые используются в различных областях промышленности.

Если Вы сомневаетесь, что купить, наши специалисты всегда готовы дать грамотную консультацию. Мы реализуем только высококачественные и надежные приборы. Ознакомиться с ассортиментом можно на нашем сайте. Цена указана в прайс листе. В географию обслуживания входят Кисловодск, Пятигорск, Ессентуки, Минеральные Воды и другие города.